Serie D

Prato, per la salvezza decisivo il derby a Pistoia. Il San Giuliano si ferma e resta dietro ai biancazzurri.

Serie A2 femminile. Tushe, vittoria super

La Gruppo AF Tushe Prato vince con un record di 50-12 contro l'Edilspi Mattroina, dominando la partita di pallamano femminile. Martina Micotti si distingue come migliore realizzatrice. La squadra pratese resta in testa alla classifica del girone F.

Ciclismo. Ecco i protagonisti del "Borgonuovo»

Il gruppo ciclistico pratese Borgonuovo, guidato da Marcello Nannini, si prepara per la nuova stagione tra gli élite/under 23 toscani. Con sette atleti in squadra, tra cui il colombiano Camargo e lo spagnolo Uri, il team ha debuttato con successo alla Firenze-Empoli. La società, fondata nel 1975, festeggerà presto 50 anni di attività nel ciclismo.

Giovanili. Juniores nazionale, ostacolo Riccione

La Juniores nazionale del Prato affronta lo United Riccione con l'obiettivo di conquistare tre punti cruciali per raggiungere la post season, nonostante le prestazioni altalenanti. La sfida si preannuncia determinante per la classifica.

Uisp. Kickers Narnali in volo. Il primato è ipotecato

I Kickers Narnali mantengono il primato con un pareggio contro il Giusti Stefano. Il Signa 2007 vince e resta al terzo posto. Prossimo turno lunedì, eccezione per il posticipo di martedì. Lotta al vertice nella classifica marcatori. Coppa Uisp: i Kickers Narnali sfideranno l'Usap il 13 marzo.

Calcio a 5. Italgronda-Arpi Nova super derby

Italgronda Futsal Prato sfida l'Arpi Nova Campi Bisenzio al Pala Kobilica, dopo il danneggiamento del campo avvenuto lo scorso novembre. La squadra di Zudetich, seconda in classifica, cerca conferme. Altri incontri in programma e classifica aggiornata.

Il Club Azzurra conquista 22 medaglie al Trofeo Chiantiswim, piazzandosi sesto con 167,5 punti. Nuotatori pratesi si distinguono in varie discipline, promettendo successi futuri. Obiettivo: confermarsi ai vertici nella stagione in corso.

Azzurra, 22 medaglie. Doppio oro per Alba

Alle Pavoniere. Winter Trophy, trionfa Faggi. Ok Baroncelli

La gara di golf Jewles & Wine a Le Pavoniere è stata rinviata a causa del maltempo, ma il Winter Trophy si è svolto regolarmente domenica 10 marzo. Alessio Faggi ha vinto con 70 colpi, dimostrando le sue abilità e la qualità del percorso. Francesco Baroncelli e Yin Guo Sergio Ye hanno primeggiato nelle rispettive categorie.

Tennis. "Road to Foro», vince Andrea Martini

Andrea Martini vince il torneo "Road to Foro" a Coiano, battendo Massimo Manelli in finale. Entrambi si qualificano per l'Open regionale. Tennistica Pratese trionfa nel doppio. Iscritti al torneo qualificati per l'Open di pre-qualificazione "Ibi Bnl 2024".

Juniores. Lo scontro al vertice va alla Pietà 2004

La capolista Casale Fattoria 2001 perde lo scontro diretto al vertice contro la Pietà 2004, riducendo il vantaggio a un solo punto. La Virtus Comeana è distante nove punti, mentre il Montemurlo Jolly si avvicina al podio con una vittoria 6-0 sul Settimello.