I grandi cru che profumano di mare

I grandi Cru della Costa Toscana nascono da un terroir unico tra cinque province, influenzato dal Mare Tirreno. Circa 60 produttori si uniscono per valorizzare la propria identità e diffondere un'idea di coscienza unica.

Cena con i sapori di San Gimignano

Il Club Alcide Gourmet organizza una cena degustazione dedicata a San Gimignano, in collaborazione con Wine&Siena. Saranno presenti vini e prodotti tipici del territorio, come la Riserva di Vernaccia di San Gimignano Docg e la Chianina. Il menu include anche il famoso dessert "Crema di Santa Fina".

Grande impegno dei volontari del Cai spezzino

I volontari della sezione Spezzina del Cai hanno collaborato all'allestimento del presepe di Mario Andreoli e, nonostante la pioggia, hanno portato avanti la tradizione della fiaccolata. Una cioccolata calda ha aiutato a combattere il freddo durante il percorso.

Il re della festa resta il panettone

Le pasticcerie di "Il Dolce Risveglio" e "Perla" preparano panettoni con lievito madre, farciture particolari e pandolce genovese. Il segreto del loro successo? Lievito madre di cui si prendono cura tutto l'anno.

Sul palco sventola la bandiera

Irena Pavlova e Carlo Denza hanno portato sul palco la bandiera del movimento internazionale di Croce Rossa e Mezzaluna Rossa, simbolo di prevenzione, sollievo e protezione della salute, vita e dignità di tutti, nel rispetto della neutralità e imparzialità.

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