Dilettanti. Domani ultima giornata con i verdetti

Domani si concludono i campionati dilettanti: la prima classificata di ogni girone sale di categoria, l'ultima retrocede. Play off e play out basati sulla forbice di punti, con regole precise per determinare le promozioni e le retrocessioni.

Giovanissimi Under 15. Virtus Rifredi al top. Una stagione super

La Virtus Rifredi trionfa nel campionato provinciale Figc-Lnd Under 15, conquistando il primo posto nel girone B e il passaggio ai Regionali. Una difesa solida e un gruppo coeso guidati da mister Riboli hanno portato alla vittoria. Presidente Russo e dirigenza orgogliosi della crescita del club.

Nelle gare della penultima giornata di Promozione, risultati cruciali per la lotta alla promozione e alla salvezza. Scontri diretti e sorprese nei tre gironi, con gol decisivi e colpi di scena.

Sconfitta indolore. Settimello spera

Il Torneo Mugel Travel a Firenze ha visto il Borgo San Lorenzo e il Mugello ospitare il calcio giovanile con successo. 32 squadre partecipanti, tra cui società professionistiche e dilettantistiche, hanno reso l'evento un'occasione unica. Il Prato si è imposto nelle categorie 2013 e 2014, mentre la Fortis Borgo San Lorenzo ha ottenuto un lusinghiero terzo posto. Un weekend di sport e divertimento nel suggestivo scenario del Mugello e Firenze.

Mugello, la linea verde abita qui. Maxi torneo per i baby 2013 e 14

"Fiorentina e le strade europee: la complessa corsa alle coppe"

La Fiorentina ha due possibilità per accedere alle competizioni europee: vincere la Conference League o piazzarsi tra le prime otto in campionato. Attualmente, almeno 8 squadre si qualificheranno per le coppe europee. Alcune variabili potrebbero influenzare il quadro, ma la situazione dipende principalmente dai risultati della Fiorentina.

Eccellenza. Il Signa si gioca tutto. Terranuova ci prova

Ultima giornata di regular season con duelli cruciali per definire la griglia dei play off e play out. Signa e Terranuova si sfidano per il 2° posto, mentre Scandicci osserva. Allenatore Scardigli motivato per raggiungere la finale. Attaccanti Cellai e Tempesti punti di forza per il Signa.