Sconfitta indolore. Settimello spera

Nelle gare della penultima giornata di Promozione, risultati cruciali per la lotta alla promozione e alla salvezza. Scontri diretti e sorprese nei tre gironi, con gol decisivi e colpi di scena.

Nei tre gironi di Promozione si sono giocate le gare della penultima giornata di campionato. Questi i risultati.

Girone A

Casalguidi-Luco 1-0. Quando il pareggio sembra fatto, al 90’ Martini costringe il Luco di Bellini (ormai salvo) alla resa.

Pontremolese-San Piero a Sieve 0-1. Pronto riscatto del San Piero di Signorini che con Giani si aggiudica l’ultima trasferta stagionale.

San Marco Avenza-Settimello 0-1. Il prezioso gol di Francini tiene ancora aperta la porta salvezza per il Settimello che domenica si gioca gli ultimi 90 decisivi minuti.

Girone B

Saline-Sestese 0-1. All’ultimo tuffo il gol di Ciotola consente di rendere più affascinante lo scontro diretto fra capoliste di domenica prossima: Sestese-San Miniato Basso, è in gioco la promozione.

Athl. Piombino-C.S. Lebowski 3-1. Il gol di Ciabatti al 35’ ha illuso il Lebowski che ha colpito anche un palo. Nella ripresa il crollo con tre tre gol subiti in 10 minuti.

San Miniato Basso-Porta Romana 2-1. La capolista San Miniato con Mancini e Marinai spinge il Porta Romana in Prima categoria.

Girone C

Affrico-Pienza 2-3. Congedo amaro per la capolista Affrico che viene superato da un Pienza che ha più birra in corpo. Dopo il gol di Pecorai al 10’, i senesi segnano con Bonari, con l’autorete di Loffredo e Laghigna.

Chiantigiana-Antella 1-0. La squadra di Mirandi cede di misura per la rete di Calonaci.

Settignanese-Fiesole 0-1. Il Fiesole si vendica facendo suo il derby con il rigore realizzato da Russo.

Grassina-Torrita 2-1. Rossoverdi vittoriosi con la doppietta di Romanelli (al 15’ e 35’). Gli ospiti avevano riaperto la gara con Sacco.