Baleari al completo

Gigi Paoli
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Storie e sapori pratesi
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Il Nuovo Mondo di Sacchetti. Il pasticcere delle eccellenze «Latte e uova erano i miei giochi»
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Il Nuovo Mondo di Sacchetti. Il pasticcere delle eccellenze «Latte e uova erano i miei giochi»

In via Garibaldi dal 1989 la caffetteria meta dei pratesi. La sua passione per i dolci inizia bambino quando fu affidato alle cure della zia che abitava in campagna

Vienna, icona da generazioni ha convinto i grandi del jet set. Sinonimo di lusso da 80 anni
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Vienna, icona da generazioni ha convinto i grandi del jet set. Sinonimo di lusso da 80 anni

Il locale di proprietà della famiglia Menici nel 2024 ha aperto in viale Piave oltre che in Versilia. Inconfondibili le focaccine atelier create da Roberta Rosati per i clienti vip dell’ex Ippodromo

Schiaccino e forno Mangiapane. Brunch, caffetteria, lievito madre. Qui la semplicità è innovazione
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Schiaccino e forno Mangiapane. Brunch, caffetteria, lievito madre. Qui la semplicità è innovazione

Quattro soci under 40 portano in città un’idea innovativa di cucina sia nel locale aperto all’ex Campolmi sia con il forno in via Ferrucci 91/c. «Cerchiamo la qualità e di distinguerci»

A casa Gori in Sant’Agostino. Dopo Parigi il ritorno in città «Era il mio sogno di bambino»
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A casa Gori in Sant’Agostino. Dopo Parigi il ritorno in città «Era il mio sogno di bambino»

Aperto nel 2012 è uno dei locali più in voga. Il titolare: «Ho viaggiato molto, adesso ho realizzato il desiderio di avere un’attività tutta mia». Tra le eccellenze: prosciutti selezionati tagliati al coltello

Da Nuti alla pizza fatta in casa «Tommy ridammi un bacino». Una storia di passione familiare
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Da Nuti alla pizza fatta in casa «Tommy ridammi un bacino». Una storia di passione familiare

Il ristorante di Tommaso Degli Angeli si trova in via Guasti dopo il trasferimento da via Bologna «È stata una scommessa vincente, avevo bisogno di un locale che fosse più completo»

Ristorante Taverna della Rocca. Il mare nel borgo medievale «Nei piatti portiamo la Sicilia»
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Ristorante Taverna della Rocca. Il mare nel borgo medievale «Nei piatti portiamo la Sicilia»

Il locale è gestito dal 1979 dalla famiglia Marchese, originaria di Catania con alle spalle una grande tradizione culinaria. «In questo mestiere ci mettiamo tanto impegno e passione»

Victory Cafè Museo a Bagnolo. Una pausa in mezzo a storici telai dove l’industria si fonde al gusto
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Victory Cafè Museo a Bagnolo. Una pausa in mezzo a storici telai dove l’industria si fonde al gusto

Il locale aperto in un ex capannone industriale è diventato un punto di riferimento per colazioni, pranzi, aperitivi e feste. I titolari: «Puntiamo alla qualità, ci serviamo ancora da botteghe di zona»

Che Ciccia C’è, gusto e qualità «Qui niente primi per scelta. La carne è il fiore all’occhiello»
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Che Ciccia C’è, gusto e qualità «Qui niente primi per scelta. La carne è il fiore all’occhiello»

Il ristorante è nato dieci anni fa in piazza del Collegio. La titolare Silvia Romoli è affiancata dal marito Marco Ciardi: «Vengo da una famiglia di macellai. Questo locale è un sogno realizzato»

Peruzzi, icona della pasticceria. Una dolce certezza da 60 anni «Mio padre? Il mio maestro»
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Peruzzi, icona della pasticceria. Una dolce certezza da 60 anni «Mio padre? Il mio maestro»

Dino Peruzzi in laboratorio fino a 92 anni. Nel 1960 aprì il bar di via Pistoiese, attività portata avanti dai figli Massimo e Piero Paolo: «Ci ha insegnato l’amore e la passione per il nostro lavoro»

Fancy King in via Valentini. Fu un’intuizione trent’anni fa «La nostra forza è l’ospitalità»
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Fancy King in via Valentini. Fu un’intuizione trent’anni fa «La nostra forza è l’ospitalità»

I titolari hanno scommesso su Prato nel 1995 e da allora è stata una storia di grandi soddisfazioni. La cucina espressa offre piatti di carne, pesce e pizza nel forno a legna: «Tanta scelta nel menù»

Ristorante Il Falcone a Poggio. Cibo genuino e accoglienza vera. Garanzia da sette generazioni
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Ristorante Il Falcone a Poggio. Cibo genuino e accoglienza vera. Garanzia da sette generazioni

La famiglia Martini guida oggi uno dei ristoranti più conosciuti della provincia: amato per le preparazioni alla griglia è stato aperto nella prima metà del 1800. «Serve tanta passione»

Ristorante Le Fontanelle, dove i piatti sanno di mare «Da 50 anni la stessa passione»
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Ristorante Le Fontanelle, dove i piatti sanno di mare «Da 50 anni la stessa passione»

Valentino D’Aloisio, insieme ai fratelli e alla moglie gestisce il locale aperto dal 1987 specializzato nella cucina di pesce. «Sono venuto a Prato per imparare il mestiere e non me ne sono più andato»

Baghino, il ristorante di Prato. Da 150 anni custode di sapori. E ai fornelli c’è nonna Milena
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Baghino, il ristorante di Prato. Da 150 anni custode di sapori. E ai fornelli c’è nonna Milena

Simbolo della tradizione, il locale è gestito dalla famiglia del fondatore da oltre 150 anni. La 94enne, regina della cucina, ogni giorno fa la spesa e sceglie con cura i famosi sedani

Eccellenza Mannori Pasticceria. Il segreto di tanto successo? «La musica è la mia ispirazione»
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Eccellenza Mannori Pasticceria. Il segreto di tanto successo? «La musica è la mia ispirazione»

Inizia negli anni Ottanta la storia e la carriera di uno dei pasticceri più amati e conosciuti a livello internazionale. Nel 1997 arriva il titolo di campione del mondo: «Furono anni intensi»

Operà Art Restaurant. La cucina si fonde con l’arte «Nei piatti metto tanta passione»
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Operà Art Restaurant. La cucina si fonde con l’arte «Nei piatti metto tanta passione»

Simone Orlandi insieme al socio Antonio Occhiuzzi dal 2018 gestisce il ristorante all’interno dell’Art Hotel. «Dal 1981 ho iniziato a studiare con l’alberghiera e non mi sono più fermato»

Il tempio del vino è To Wine. Mille etichette nella cantina «Qui è un viaggio di sapore»
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Il tempio del vino è To Wine. Mille etichette nella cantina «Qui è un viaggio di sapore»

In viale della Repubblica l’enoteca che ha saputo coniugare anche l’amore per la cucina. Il titolare: «Ho seguito la mia grande passione, tante soddisfazioni e riconoscimenti»

La Tortelleria di via Bologna. Il regno della pasta fatta a mano «Usiamo solo prodotti di qualità»
Storie e sapori pratesi

La Tortelleria di via Bologna. Il regno della pasta fatta a mano «Usiamo solo prodotti di qualità»

Quattro sorelle gestiscono questo locale dove gli ingredienti sono tutti a km zero. Il sabato sera sfornano anche 300 pizze d’asporto. «Qui si mangia bene a prezzi accessibili»

«Il Capriolo», un’istituzione. Il locale meta di vip e pratesi. Qui la cottura alla griglia è arte
Storie e sapori pratesi

«Il Capriolo», un’istituzione. Il locale meta di vip e pratesi. Qui la cottura alla griglia è arte

Aperto nel dopoguerra, ha saputo farsi spazio nella storia gastronomica della città. Sotto la guida di Tommaso Gei è oggi un ristorante che guarda al futuro ma con radici salde

Antichi Sapori in via Filicaia. C’è il campione mondiale di pizza «Qui menù speciale per i celiaci»
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Antichi Sapori in via Filicaia. C’è il campione mondiale di pizza «Qui menù speciale per i celiaci»

Nel locale un forno dedicato per le preparazione senza glutine: «Abbiamo fatto tanti investimenti per offrire una cucina gustosa anche a chi è intollerante». La passione tramandata dai genitori

Le Barrique in Corso Mazzoni. Il bistrot dall’anima gentile «Qui l’accoglienza è padrona»
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Le Barrique in Corso Mazzoni. Il bistrot dall’anima gentile «Qui l’accoglienza è padrona»

Aperto tutti i giorni dell’anno, dalla mattina alla sera: luogo amico, presidio, buona cucina Dai vini all’offerta completa per sentirsi meglio che a casa a due passi da piazza del Duomo

Bottega 325, la colonica rinata «Il rudere che diventa cigno. È il nostro sogno realizzato»
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Bottega 325, la colonica rinata «Il rudere che diventa cigno. È il nostro sogno realizzato»

Il locale aperto a Vaiano nel 2023 si pone come luogo per cerimonie, ma anche per pranzi e cene di lavoro oltre che per una serata speciale. «È stata una scommessa aprire, siamo felici»

Artimino è la Bottega Peruzzi. Cento anni di storia e tradizione. Qui nel borgo che ristora l’anima
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Artimino è la Bottega Peruzzi. Cento anni di storia e tradizione. Qui nel borgo che ristora l’anima

Aperto nel 1925 come alimentari, nel 2005 è stato rilevato da Fabio Iannuzzi, imprenditore tessile con la passione per la cucina. Oggi è un ristorante tipico con una vista da far invidia

Piraña, un tuffo nell’eccellenza. Santini porta il mare nel piatto «Prato ci dà tante soddisfazioni»
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Piraña, un tuffo nell’eccellenza. Santini porta il mare nel piatto «Prato ci dà tante soddisfazioni»

Da oltre mezzo secolo è punto di riferimento per chi ama mangiare il pesce. E meta di tanti vip. Gianluca Santini, 73 anni: «Mi reco personalmente ai mercati. Scelgo un prodotto freschissimo»

OpiPrato con vista sulle mura. Pizza, cocktail e sushi di carne. La contaminazione che convince
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OpiPrato con vista sulle mura. Pizza, cocktail e sushi di carne. La contaminazione che convince

In piazza San Marco nel bel fondo a ridosso della cinta muraria c’è il locale guidato dal giovane Luca Santeramo: «L’impasto viene lavorato per 80 ore: così risulta leggerissimo»

Ristorante e pizzeria Mangia. Da vent’anni mai lo stesso menù «Ci piace portare sempre novità»
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Ristorante e pizzeria Mangia. Da vent’anni mai lo stesso menù «Ci piace portare sempre novità»

Aperto in via Ferrucci nel 2004, il locale ha saputo farsi apprezzare per la propria idea di ristorazione. I titolari: «Pizze e dessert sono il nostro punto di forza per deliziare i palati»

Pasticceria Vella Cafè. La ricetta delle bontà quotidiane è il mix di passione e orgoglio
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Pasticceria Vella Cafè. La ricetta delle bontà quotidiane è il mix di passione e orgoglio

L’attività a Galciana portata avanti da Marco Colzi e dalla moglie Samantha Ragone Un team affiatato che offre prodotti d’eccellenza: «Il segreto? Tanta gavetta e sacrificio»

Dolc’è, passione di famiglia. Roberto: «Amo quello che faccio e cerco sempre di migliorarmi»
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Dolc’è, passione di famiglia. Roberto: «Amo quello che faccio e cerco sempre di migliorarmi»

Bruni da 45 anni continua a sfornare prelibatezze. Prima aveva gestito il bar Millevoglie Da 7 anni ha aperto la pasticceria in via Roma dove lavorano anche moglie e figlia

«Ora Lab», laboratorio culinario. Spazio a una nuova filosofia «Il nostro sogno qui è realtà»
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«Ora Lab», laboratorio culinario. Spazio a una nuova filosofia «Il nostro sogno qui è realtà»

Inaugurato nell’aprile 2022 nel capannone di via Zanobi Bicchierai. Innovazione e passione I titolari: «Abbiamo mollato tutto e reinvestito i risparmi in questa bellissima follia»

Cavallino Rosso, un’istituzione . Il sorriso di Giovanni e Daniela «Il vero segreto? È la passione»
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Cavallino Rosso, un’istituzione . Il sorriso di Giovanni e Daniela «Il vero segreto? È la passione»

Il ristorante pizzeria con forno a legna aperto nel 1969 è ancora oggi un punto di riferimento Al lavoro la terza generazione. «La più grande soddisfazione è quando i clienti escono felici»

Logli, una storia lunga 76 anni . Dalla terrazza più bella di Prato dove si fondono anima e appetito
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Logli, una storia lunga 76 anni . Dalla terrazza più bella di Prato dove si fondono anima e appetito

Il locale aperto nel 1948 a Filettole ancora oggi è un punto di riferimento per i pratesi Alla guida la terza generazione. «Resistiamo grazie alla qualità dei prodotti e all’impegno»

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