
guida michelin


Nasce ‘Terre Apuane’: ‘Un distretto biologico per rilanciare e valorizzare le nostre eccellenze’
Presentato a Spino Fiorito il nuovo modello di sviluppo per l’agricoltura. Il sindaco: “Una grande opportunità per le aziende, la comunità e l’ambiente”
Enrico Bartolini, lo chef più stellato di tutti. ‘Coerenza nel piatto’
Cuoco e imprenditore toscano della Valdinievole, conosciuto in tutto il mondo, sarà oggi a Pistoia per “La Toscana in bocca”. “I miei sapori legati alla regione. Sacrifici? Si, ma pure soddisfazioni”
Da Tokyo a Gaiole, lo chef stellato brilla su Spaltenna
Lo chef si racconta: “Dopo il frullatore della metropoli giapponese qui sto ritrovando la mia serenità fatta di un ritmo più lento e rilassato”
Aziende di successo. Ristoratori in trasferta
I fratelli Gianni e Francesco. Innocenti, imprenditori. poggibonsesi, sono pronti. a ‘sbarcare’ a Firenze.
Stella Michelin a Paca: "Grazie alla squadra"
"Confermare la stella Michelin è sempre più difficile che conquistarla. Non ce l’avremmo fatta senza un grande lavoro di squadra":...
Brilla a Marlia la stella “Butterfly“. Girasoli: "Un’emozione di famiglia"
Il ristorante ha ottenuto il riconoscimento per la 16ª volta. E ora in cucina ci sono padre e figlio
Una festa per chef stellati. Metro consegna le targhe ai campioni della cucina
Sono 44 i cuochi blasonati della guida Michelin premiati al Barlume . La cerimonia voluta in città rientra fra le manifestazioni della Tirreno Ct.