I gusti toscani del gelato: ecco i più strani

Si scatena la fantasia dei produttori, con tante sorprese

Gelato, ecco i gusti toscani più particolari: l'inventiva dei produttori si scatena

Ogni anno sempre nuovi gusti: è stupefacente l'inventiva dei gelatai toscani, che non mancano di rendere omaggio al territorio. Nacque così ad esempio il gusto di gelato alla Pesca di Prato, il goloso dolce che appunto è finito anche in coni e coppette. Un gelato che ne rinnova la narrazione. Nasce così la collaborazione tra Pasticceria Nuovo Mondo di Paolo e Andrea Sacchetti e Badiani Gelateria, storica insegna fiorentina guidata dal maestro gelatiere Paolo Pomposi. In estate, per il concerto di Jennifer Lopez a Lucca, uno degli eventi musicali più importanti dell'estate, la gelateria "I Gelati di Piero" ha inventato un gusto dedicato alla cantante: base al celebre cioccolato Dubai, arricchita con rum, caffè, stracciatella e una spolverata di crumble croccante al cioccolato.