
Il gruppo dei premiati di Top 50 Pizza che ha partecipato alla serata finale di Napoli, al Teatro Mercadante
Tanti i premi speciali assegnati durante la serata al Teatro Mercadante. William Joo di Pizzeria Sei, a Los Angeles, è il Pizza Maker of the Year 2025 – Ferrarelle Award; la Pizza of the Year 2025 – Latteria Sorrentina Award è Ricordi d’Infanzia di Napoli on the Road, a Londra; il premio Best Pasta Proposal 2025 – Pastificio Di Martino Award va a Flama, a Miraflores; il premio Best Wine List 2025 – La Gioiosa Award va a Confine, a Milano; il premio Best Beer Service 2025 – Peroni Nastro Azzurro Award va a Via Toledo, a Vienna; il premio Best Cocktail List 2025 – Sei Bellissimi Award va a Dry Milano, a Milano; il premio Made in Italy 2025 – Salumi Coati Award va a IMperfetto, a Puteaux; il premio Performance of the Year 2025 – Robo Award va a La Clásica, a San Salvador; il premio New Entry of the Year 2025 – Solania Award va a Babette, a Stoccolma; il premio Best Marketing 2025 – Mammafiore Award va a Slice & Pie a Washington; il premio One to Watch 2025 – Orlando Foods Award va ad ANTO, a Singapore; il premio Best Dessert List 2025 – Latteria San Salvatore Award va a La Bolla, a Caserta; il premio Best Fried Food 2025 – Il Fritturista – Oleificio Zucchi Award va a Fratelli Figurato, a Madrid.