Carrara, 28 marzo 2024 – “Sono contentissima, lo dedico alla città di Carrara e a tutti quelli che non ci credono”. E’ stata Francesca Croci, della Locanda Patrizia, con i suoi manicaretti a conquistare il premio dei ’Quattro ristoranti’. Capannina di Ciccio a Marina oggi, 28 marzo, ha chiuso il sipario sulla puntata apuana del reality condotto dallo chef Alessandro Borghese in onda su Tv8 che ha suscitato l’interessa dell’intera città.
![La vincitrice con Alessandro Borghese](https://www.lanazione.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/MzAzOTkwODQtODZjZS00/0/la-vincitrice-con-alessandro-borghese.webp?f=3%3A2&q=1&w=1560)
In tarda serata in piazza delle Erbe anche i fuochi d’artificio, oltre a una fitta folla, per festeggiare la chef vincitrice. In gara c’erano Lorena Farsetti della trattoria Ometto di Bedizzano, Ernesto De Santi del Fienile di Fossone e Silvia Ferrari della Capannina Ciccio di Marina.