Questo martedì la Rcr è stata protagonista a Milano per l’evento Lo Spazio Sostenibile. Un viaggio nello spazio sostenibile, nel food e nel design attraverso il cristallo ecologico RCR. Un incontro per parlare di azioni concrete in favore dell’ambiente, di cosa la Rcr di Colle di Val d’Elsa ha già fatto e di cosa farà nei prossimi anni per ridurre il proprio impatto ambientale. Ospiti dell’evento lo chef stellato D’O - Davide Oldani per parlare di sostenibilità a tavola e gumdesign con un intervento sul design e sui luoghi relazionali. È stata un’occasione anche per presentare le nuove collezioni, tra cui Stack, la prima linea di primi bicchieri impilabili in cristallo ecologico, anti-incastro e anti-calcare, ma anche la bottiglia ECO leggerissima e trasparente, i nuovi calici Laurus e la linea Brillante Color. "Far bene alle persone e all’ambiente, fa bene al business – afferma Roberto Pierucci A.D. RCR Cristalleria Italiana – In questi ultimi anni abbiamo definito un percorso di sostenibilità forte. E’ una strada dalla quale non si può tornare indietro e che perseguiremo ora più che mai, per garantire un futuro sostenibile con una strategia virtuosa".
CronacaLa Rcr di Colle Val d’Elsa protagonista a Milano