I maestri pasticceri al Prato wine festival

Ultimo giorno del Prato Wine Festival al Garibaldi Milleventi con i maestri pasticceri di Confartigianato. Specialità dolciarie in abbinamento ai vini esibite con creatività e maestria.

I maestri pasticceri al Prato wine festival

I maestri pasticceri al Prato wine festival

Ultimo giorno per il Prato wine festival oggi dalle 12 a mezzanotte negli spazi del Garibaldi Milleventi. Nel p omeriggio i maestri pasticceri di Confartigianato saranno i protagonisti della kermesse. Giancarlo Bettazzi, Cristian De Luca e Alessio Guastini, capitanati dal presidente dei pasticceri di Confartigianato, Massimo Peruzzi (nella foto), si esibiranno a partire dalle ore 16 realizzando, con la loro creatività, specialità dolciarie in abbinamento ai vini. Massimo Peruzzi presenterà la mignon la pera passita, composta da mousse al Passito e pere caramellate con il moscato passito; Giancarlo Bettazzi proporrà una mignon composta da tartelletta di frolla, all’interno una bavarese alla vaniglia e riduzione di vino riserva chianti colli fiorentini e una mousse di cioccolato; Cristian De Luca preparerà invece la mignon caldo abbraccio, composta da frolla montata alla nocciola igp di Piemonte, bavarese alla vaniglia del Madagascar e agrumi, una glassa al caramello. Alessio Guastini presenterà le sue bigné al cioccolato farcite con ganache alla nocciola pralinata con glassatura roché. Tante specialità che testimoniano la creatività e la capacità dei maestri pasticceri pratesi.