Ripartire, un verbo molto di moda. Un’esigenza per tutti. Ed è lo spirito di una ritrovata voglia di riprendere il cammino interrotto che ha caratterizzato l’incontro all’agriturismo le Querciole di Casciana Terme. Oltre 100 persone hanno risposto all’appello di Gianluigi e Paola Fagiolini, proprietari della struttura che viene messa a disposizione di operatori della ristorazione e del turismo in generale che abbiamo bisogno di spazi ampi per i distanziamenti: per una sinergia che porta ad eventi finalizzati alla ripresa turistica della Valdera. Il menù proposto è stato realizzato con materie prime che sono eccellenze locali: la pasta Martelli di Lari, i prodotti del caseificio Busti di Acciaiolo, il catering Lady Carlotta di Buti che ha realizzato anche la torta, il catering Carlo di Casciana Terme e lo chef del ristorante Rifocillo di Accaiolo. Una bella serata dalla quale è scaturito un messaggio positivo come sottolineato dai sindaci Terreni e Lenzi intervistati da Gaetano Gennai.
CronacaAlle Querciole bontà a km zero La cena per ripartire con gusto