
E ora arriva lo "Spentolar pisano"
"Spentolar Pisano" è un volume divertente che raccoglie le storie, le ricette e le vicende della Trattoria S.Omobono ma adesso anche della sua propaggine, il Bonometto, aperto nel 2021. Le grandi difficoltà nascondono, a volte, anche grandi opportunità. Erano i primi mesi di pandemia quelli più bui quando nacque Bonometto, che oltre ad essere un piccolo, ma vissuto centro di cucineria toscana è una propaggine della più conosciuta S. Omobono, vera e propria istituzione tra le trattorie pisane. L’idea di Luca Ghinzani impreziosisce la nuova gustosa pubblicazione che raccoglie profumi, sapori e risate da osteria, Lo Spentolar Pisano. Profumi, risate e ricette nel centro storico. Andata e Ritorno Edizioni di Reggio Emilia (pag. 107, €14), in vendita al Pisa Book Festival, stand 45 di Antiche Porte. Il nuovo simpatico volumetto è dedicato a tutti i buongustai non solo pisani. Storia del locale, ricette, testimonianze di vita vissuta, e tanti sorrisi si leggono nelle pagine della nuova pubblicazione.