
CALCI
A[DATA]rriva il taglio del nastro per la pizzeria ‘Zio Tony’. Questa apertura porta una ventata di novità nel centro storico di Calci e rappresenta una nuova avventura per Antonio Del Galdo, 45 anni, ristoratore con una lunga esperienza alle spalle.
"Facciamo i nostri complimenti a questo imprenditore che ha scelto di investire in un momento così difficile", afferma il direttore di Confcommercio Provincia di Pisa Federico Pieragnoli. "Un bellissimo segnale di speranza e fiducia – aggiunge Pieragnoli – in vista della stagione estiva e per il futuro".
Anche il responsabile territoriale Confcommercio Provincia di Pisa Luca Favilli plaude questa nuova apertura: "Diamo il benvenuto a questa attività che ha creduto nel territorio di Calci e nelle sue potenzialità. L’arrivo di un locale allestito con cura contribuisce a creare un nuovo servizio per la comunità, aggiungendo ulteriore qualità e professionalità all’offerta dei servizi di ristorazione del paese". Entusiasta per la nuova esperienza l’imprenditore Antonio Del Galdo. "Cercavo da tempo un’occasione per avviare una nuova attività, e con il paese di Calci è stato amore a prima vista – racconta l’imprenditore –. Appena vista la disponibilità del locale in piazza Cavallotti ho cercato di aprire il prima possibile, e sono felice di esserci riuscito prima dell’inizio dell’estate".
Il piatto forte sarà la pizza napoletana da gustare sia nello spazio all’esterno della pizzeria che all’interno. "Per quanto riguarda le materie prime – spiega Del Galdo – punto su prodotti toscani e italiani: in questi anni di esperienza ho capito quanto la qualità sia importante per avere un buon prodotto. L’ambiente sarà conviviale e spero che tutti i clienti dello ‘Zio Tony’ possano sentirsi come a casa".