REDAZIONE LUCCA

Un dialogo aperto sul tema del cibo “Il bolo alimentare“ di Debora Pioli "Migliorare la percezione del sé"

Lo Spazio Lum, coordinato da Nicol Claroni, domani alle 21, ospiterà la prima tappa di un progetto che si ispira alla ricerca teatrale di Daria De Florian e che tocca un tema quanto mai attuale: il rapporto tra cibo e corpo. A farlo è Debora Pioli, sia come autrice che interprete, in un “dialogo aperto” con il pubblico dal titolo “Il bolo alimentare”. "Gli spettatori stessi - spiega Pioli - sono attori, parte di questo dialogo che mira a migliorare, o a cambiare, la percezione del sé". Con voce e narrazione, Debora Pioli – titolare di Senzatesto Produzioni – riprende e approfondisce il suo percorso autoriale, messo in pausa da qualche anno. Se è vero che noi siamo quello che mangiamo, è altrettanto vero che non mangiamo solo “cibo”, ma tutto ciò che ci circonda e che ci mette in relazione con il mondo. E nel grande apparato digerente che abitiamo, siamo più consumati che consumatori. Il “Bolo Alimentare” è una seduta collettiva, ma si può stare anche insieme, dove lo psicoterapeuta probabilmente è già stato mangiato. Per prenotazione obbligatoria chiamare o scrivere al 328.0628802.