La tenuta de "La Badiola", a due passi da Villa Reale, è di proprietà della famiglia Butori dal 1986 ed oggi è un’avviata azienda agricola, con una proprietà di 40 ettari di cui dieci destinati ad uliveto e 12 a vigneto, che produce circa 30 quintali di olio e 45.000 bottiglie di vino, in gran parte destinati al mercato nazionale e in parte all’estero, in primis Usa, Inghilterra, Olanda e da poco anche Thailandia.
"Il mio vero lavoro –dice la manager Romina Mariotti – è in azienda, dove sto poco in ufficio e più nei reparti, dove sono sempre operativa. Lì sono nata ed ho fatto tutta la gavetta, per arrivare dove sono, guadagnandomi il rispetto di tutti. La terra, invece, è la mia passione e seguire la produzione di olio e vino mi dà grandi soddisfazioni. Peccato che a Lucca ogni produttore pensi più per se. Secondo me, si potrebbe fare meglio, cooperando fattivamente per una migliore riuscita del marchio locale".