REDAZIONE LUCCA

Panettone fai da te Kit nell’Imbuto Box

“Per cucinare piatti di grande qualità è necessario lavorare con ingredienti di altrettanta qualità” è il motto dello chef Cristiano Tomei. Ed è proprio dall’incontro tra quest’ultimo e Molino Grassi che nasce una collaborazione sul tema della panificazione. Focus sulla qualità della materia prima - la farina in questo caso - per andare a proporre prodotti da forno di livello che sappiano emozionare. Per il Natale 2020 nasce l’Imbuto BOX Panettone Edition - creata in collaborazione con Molino Grassi - che prende il nome dal ristorante “L’imbuto“ dello chef Tomei a Lucca. Dal pane al panettone il passo è breve. L’Imbuto BOX contiene il panettone da 1 kg dello chef accompagnato dalla ricetta, le istruzioni e un sacchetto di Farina Panettone da 1 kg utilizzabili per cimentarsi nella produzione home made del dolce, in un piacevole gioco di condivisione con la propria famiglia nei giorni delle feste. È una limited edition realizzata in soli 400 pezzi.

"Credo che mai come in questo momento le persone abbiano voglia di prodotti semplici, sinceri, fatti bene che arrivino direttamente al cuore, senza bisogno di parole", dichiara Cristiano Tomei. "I prodotti da forno – continua lo chef – sono così per natura e il Panettone ne è il re. Per questo ho deciso di proseguire la collaborazione con Molino Grassi sul tema della panificazione ideando un natalizio Imbuto BOX. Se il pane è parte integrante della cucina tutti i giorni, il Panettone è il dolce compagno indiscusso dei giorni del Natale". E’ ordinabile su www.molinograssi.it e www.limbutobox.it