REDAZIONE LUCCA

Arriva un nuovo ristorante in città Stasera inaugura il “Camilla“

L’anno scorso ha rilevato l’ex bagno “Arturo“ di Forte dei Marmi trasformandolo nel “Camilla“, dal nome di sua moglie, dando lavoro a una ventina di persone. Ora una nuova sfida attende l’imprenditore lucchese Luca Ferrari: stasera alle 19.30 in via Barsanti lui e la moglie (nella foto) inaugureranno il ristorante “Camilla“, seconda attività avviata dopo aver comprato il fondo dell’ex Osteria Barsanti 54. A differenza del ristorante dello stabilimento balneare, attivo solo a livello stagionale (aprirà fino al 30 settembre), quello di via Barsanti lavorerà tutto l’anno dando lavoro a un’altra decina di persone. "Il periodo economico, in generale, non è dei migliori – spiega Ferrari – ma lavorando bene è possibile togliersi molte soddisfazioni. Porteremo la stessa gentilezza, cortesia e qualità che hanno fatto apprezzare lo stabilimento". La nuova realtà si affaccia nel centro storico con 80 coperti (dentro e fuori), un menù che spazia dalla carne ai primi, dai piatti di mare al vino, cinque chef (Ali e Roberto del “Camilla“ e Benedetto, Stefano e Lorenzo del “Giglio“ di Lucca), fino ai quadri e la grafica firmati dall’artista Mery Saporito.

d.m.