
L’anno scorso ha rilevato l’ex bagno “Arturo“ di Forte dei Marmi trasformandolo nel “Camilla“, dal nome di sua moglie, dando lavoro a una ventina di persone. Ora una nuova sfida attende l’imprenditore lucchese Luca Ferrari: stasera alle 19.30 in via Barsanti lui e la moglie (nella foto) inaugureranno il ristorante “Camilla“, seconda attività avviata dopo aver comprato il fondo dell’ex Osteria Barsanti 54. A differenza del ristorante dello stabilimento balneare, attivo solo a livello stagionale (aprirà fino al 30 settembre), quello di via Barsanti lavorerà tutto l’anno dando lavoro a un’altra decina di persone. "Il periodo economico, in generale, non è dei migliori – spiega Ferrari – ma lavorando bene è possibile togliersi molte soddisfazioni. Porteremo la stessa gentilezza, cortesia e qualità che hanno fatto apprezzare lo stabilimento". La nuova realtà si affaccia nel centro storico con 80 coperti (dentro e fuori), un menù che spazia dalla carne ai primi, dai piatti di mare al vino, cinque chef (Ali e Roberto del “Camilla“ e Benedetto, Stefano e Lorenzo del “Giglio“ di Lucca), fino ai quadri e la grafica firmati dall’artista Mery Saporito.
d.m.