
Ci ha abituato alle vittorie e anche nel 2022 non ha tradito le aspettative. Per il terzo anno consecutivo Porcobrado è il miglior food truck d’Italia e in ottobre parteciperà alle finalissime di Monaco di Baviera degli European Street Food Awards. Le selezioni italiane della competizione gastronomica sono state ospitate quest’anno da Eatinero Padenghe 2022, tappa gardesana Festival itinerante del cibo di strada. Il panino Porcobrado di Angelo Polezzi, è farcito di carne di cinta senese e grigio chianino proveniente dai suoi allevamenti a Borgo Nuovo di Cortona, dove i maiali crescono allo stato brado. Una delle specialità con cui anche questa volta Porcobrado ha convinto la giuria è la spalla di maiale affumicata con legno di ciliegio, marinata con spezie e cotta al barbecue, servita all’interno di pane fatto in casa, con grano Verna. È servito senza alcun condimento aggiuntivo, oppure con salse artigianali pensate per rendere il panino ancora più succulento, senza alterarne il gusto della carne.