Trissino senza problemi. È la prima finalista

Il Trissino si qualifica per la finale di hockey 2024 con una vittoria schiacciante 5-1 sul Follonica. La squadra conferma la sua forza e determinazione, mostrando di essere pronta a difendere il titolo di campioni d'Italia.

Grazie al successo per 5–1 (primo tempo 4-1) sul Follonica anche in gara tre il Trissino è la prima finalista di hockey 2024. I campioni d’Italia in carica non hanno lasciato scampo ai maremmani, già sconfitti per 4-3 e 7-1. La squadra di Silva era andata in vantaggio con Francesco Banini, ma la risposta dei veneti nella seconda metà della prima frazione è stata micidiale e firmata da Gioele Piccoli, Mendez, Giulio Cocco (su rigore) e Davide Gavioli.

Nella ripresa il Trissino ha controllato la gara e segnato la quinta rete al 13’ ancora con Mendez. La squadra di Tiago Sousa arriva in finale con un percorso netto (5 vittorie in altrettante partite) facendo intendere che non sarà facile strapparle il tricolore che detiene da due anni.