REDAZIONE VIAREGGIO

Sapori in gara all’Isi Marconi

Tutti i premiati del concorso dell’Accademia di cucina

Sapori in gara all’Isi Marconi

Premiati a Palazzo Mediceo i vincitori della 9° edizione del concorso enogastronomico promosso dalla delegazione Versilia storica dell’Accademia italiana della cucina, con l’Isi Marconi e assessorato alla cultura e scuola superiore. Questi i premiati dell’enogastronomia: primo Mattia Barsi con il piatto Castagnaccio alternativo; secondo Tommaso Gironi con i Tordelli versiliesi scomposti; terzo Matteo Dati con Ricordi delle Apuane. Seguono a pari merito Elena Guelfi con l’Intruglia ed Edoardo Aloia con l’Aramo selvaggio. Nella sezione del corso sala e vendita: primo Lorenzo Giannini, secondo Alessandro Paoli, terzo Matteo Chereches e a pari merito Elisa Bonuccelli e Mara Maltempi. La giuria, presieduta da Anna Ricci delegato dell’Accademia per la Versilia storica, ha valutato i piatti sul tema "La tavola del contadino, il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale".