Le vecchie glorie per beneficenza

In campo per dare un calcio a una malattia rara. Ricavato ai ‘Bambini della Luna’

Al campo Martini partita di calcio a sfondo benefico fra le Vecchie Glorie di Varignano e Marco Polo con intero ricavato devoluto all’associazione Bambini della Luna. Dopo il calcio di inizio dato dalla piccola Arianna affetta da una rara malattia e il ringraziamento della mamma Valentina Cagnoni, che ha fondato l’associazione che ha sede a Lido di Camaiore sottolineando l’importanza di sensibilizzare sullo xeroderma pigmentoso, con continui appelli alla ricerca scientifica affinchè si trovi una soluzione per questo esercito silenzioso che vive evitando la luce del sole.

La gara ha visto prevalere 7-1 il Varignano. Parziale di 3-0 alla fine del primo tempo con reti di Falorni, Guidi e Barsotti. Nella ripresa il Marco Polo va a segno con un rigore di Maffei. Le altre segnature portano la firma di Guidi (doppietta), Falorni e Barsotti.