REDAZIONE VIAREGGIO

Bagnini, chef e pizzaioli. Venti assunzioni

Maitò apre il recruiting. Il 24 ottobre colloqui . per le strutture del Gruppo. Si cercano anche camerieri.

Bagnini, chef e pizzaioli. Venti assunzioni

Il Gruppo My Maitó avvia le selezioni per la stagione 2024 nelle proprie strutture storiche: Maitó dal 1960, Maitó Beach e Maitó Viareggio. E’ già aperta infatti la raccolta dei curriculum per partecipare al recruiting day che si terrà il 24 ottobre dalle 10 alle 15 nei locali del Maitó Beach Restaurant in viale Achille Franceschi 27 a Forte dei Marmi: la previsione è di circa 20 assunzioni, con la distribuzione di parte del personale presente in altre strutture del gruppo e il subentro di nuovi profili. La proprietà offre inquadramento come da contratto collettivo di settore, vitto ed alloggio in staff house e possibilità di contratto continuativo per l’intero anno sulla base delle performance dimostrate. "Il Gruppo My Maitó – recita l’annuncio diramato dalla direzione – è alla costante ricerca di figure che abbiano voglia di imparare, di affinare le proprie competenze e che siano naturalmente predisposte al lavoro in team. Si richiede la disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. Per i ruoli a contatto con il pubblico è richiesta una conoscenza fluente della lingua inglese".

I profili ricercati sono davvero diversificati in base alle esperienze maturate nel settore balneare o della ristorazione. La selezione riguarda infatti figure di: maitre di sala chef de rang e commis de rang hostesscassiera barmanbarwoman e commis de bar responsabile bar capopartita e commis di cucina commis di pasticceria pizzaiolo bagnino addettoa alle pulizie-lavapiatti magazziniere Come presentare la propria candidatura? Inviando curriculum con foto all’indirizzo: [email protected]