
PIATTI GOURMET A 4 MANI In cucina protagonisti gli Chef Giancarlo Polito e Edi Dottorini
Perugia, 20 giugno 2015-In The Kitchen Tour 2015, sbarca a Montone. L’innovativo circuito BtoB ideato ed organizzato dall’associazione Chic (www.charmingitalianchef.com), riservato ai professionisti della ristorazione, approda in Umbria per raccontare e far conoscere prodotti di qualità della regione, studiarli, sperimentarli e proporli attraverso creazioni ed impieghi innovativi. L’evento si svolgerà lunedì 22 giugno dalle ore 10 nei Chiostri di San Francesco di Montone (PG). Oltre alle aziende partner a livello nazionale. Tra gli Chef, oltre ad Edi Dottori, del ristorante Sala della Comitissa di Baschi (Tr) e Giancarlo Polito, chef del ristorante Locanda del Capitano di Montone, soci dell’Associazione Chic, parteciperanno all’incontro alcuni chef di eccellenza del territorio umbro e non solo: Filippo Artioli della Trattoria da Oscar di Bevagn, Matteo Bini del ristorante Piazzetta delle Erbe di Assisi, Nicolas Bonifacio del ristorante Nun di Assisi, Fabrizio Catana dell’Osteria del Bosco di Perugia, Debby Costantini del ristorante Stuzzico di Montefiascone, Mirko Crocioni del ristorante San Giorgio di Umbertide , Ornella De Felice del ristorante Coromandel di Roma, Ciro D’amico del ristorante Le Melograne di Torgiano), Daniele Guidantoni del ristorante Aroma Locanda dei Sapori di Fabro (Tr), Enrico Materazzo del Ristorante La Pergola di Orvieto, Emanuele Mazzella del Ristorante Vespasia di Norcia.
La sera si proseguirà con la Cena «Umbria chic», a partire dalle 20, nel ristorante La Locanda del Capitano di Montone. Durante la serata, aperta al pubblico, l’Executive Chef Giancarlo Polito sarà affiancato in cucina da Edi Dottori, Chef del ristorante Sala della Comitissa di Baschi. Una cena a 4 mani durante la quale gli Chef racconteranno ed omaggeranno il territorio umbro attraverso il cibo. Si partirà con un aperitivo a base di finger food per proseguire con 5 portate servite al tavolo. Un menu gourmet accompagnato dal Prosecco Agostinetto Docg, i Vini Mezzocorona che si concluderà con le miscele Nespresso. Durante la serata verrà presentato il libro «Idee per una cucina sostenibile» realizzato in collaborazione con Cuki e Banco Alimentare. Info telefonando allo 075-930 6521 oppure al 335- 6658097.