’Amatriciana tour’ Cene in due taverne con lo chef Capannelli

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FOLIGNO – Si chiama "Amatriciana Specialità tradizionale Garantita in tour" l’iniziativa che parte dalla cittadina del Lazio, Amatrice, e arriva in Umbria, a Foligno. Due serate gastronomiche d’eccezione, (l’11 e il 18 febbraio ) quelle che si svolgeranno nella Città della Quintana, dove protagonista sarà la ‘vera’amatriciana, quella che dal 2016 è inserita nel registro europeo delle denominazioni d’origine e indicazioni geografiche dell’Unione europea. Lo chef delle due serate è Fabrizio Capannelli (foto), che si è distinto e continua a distinguersi, per la passione, la dedizione, l’impegno anche dopo il terremoto che ha ferito la sua terra. La serata dell’11 febbraio, che inaugura il tour, si svolgerà alla taverna del rione Cassero (costo della cena 35 euro bevande incluse). Si replica sabato 18 febbraio alla taverna del rione Ammanniti. Ad aprile il tour, raggiungerà, per il pranzo di Pasqua e Pasquetta (9 e 10 aprile) Limiti di Spello, centro polifunzionale di Ca’ Rapillo.