Girogustando tra cucina e scuola. Due giorni a Pienza e all’Artusi

Due cuochi professionisti, Silvana Franci e Kevin Valentini, si uniscono per una due giorni di crescita professionale nella ristorazione di qualità. Una lezione teorico-pratica a 4 mani per sei allievi dell'Istituto Alberghiero Artusi di Chianciano Terme.

Girogustando tra cucina e scuola. Due giorni a Pienza e all’Artusi
Girogustando tra cucina e scuola. Due giorni a Pienza e all’Artusi

Comincia oggi la due giorni tra Pienza e Chianciano terme all’insegna della crescita professionale nella ristorazione di qualità. Stasera al ristorante Dal Falco di Pienza, la chef di casa Silvana Franci e Kevin Valentini, collega del ristorante Ustarèia di Ravenna presenteranno un’inedita alternanza di pietanze, espressione delle rispettive specialità. Domani mattina i due cuochi saliranno in cattedra all’Istituto alberghiero Artusi di Chianciano terme, per una lezione teorico-pratica anch’essa a 4 mani. In questo caso, Franci e Costantini guideranno sei allievi delle classi quinte – indirizzo Enogastronomia – nella preparazione di due dei piatti previsti nel menu condiviso.