Salto triplo: oro per Mongatti Ferrari ok nel lancio del peso

Atletica Prato protagonista con Cadetti e Allievi. Al "Mauro Ferrari" si è svolta la fase interprovinciale dei Campionati di Società Cadettie. Le squadre maschili e femminili pratesi erano già in buona posizione e si sono confermate in vista delle finali che si stanno avvicinando (secondo posto per le femmine, a 165 punti dalla capolista Firenze Marathon, quinto per i maschi). Tra le ragazze ottime prestazioni di Valentina Pinelli, seconda sui 300 metri in 42"84, e Iman Rida, quinta al traguardo sulla stessa misura. Negli 80 metri ostacoli Carolina Goti ottiene ben 776 punti col tempo di 13"42. Nel salto in alto, invece, Camilla Maria Angelini è quinta con la misura di 1,46 metri, mentre nel salto triplo strepitosa Delia Mongatti, che con 10 metri e 84 centimetri vince la sua specialità. Settima Sara Radi nel lancio del disco, bene anche Beatrice Nannucci, prima nel lancio del giavellotto con 26,42 metri (quarta Carolina Iannelli). Positiva la staffetta 4x100 metri femminile, composta da Giada Vitali, Iman Rida , Carolina Goti e Valentina Pinelli. Buone anche le prestazioni maschili: Damiano Ferrari nel lancio del peso vince con la misura di 12, 92 metri. Nel frattempo a Pietrasanta si sono svolti i campionati di società Allievie. La squadra femminile ha raggiunto il quarto posto, quella maschile si è fermata al nono. Lucrezia Nieri si aggiudica il primo posto nella 5km di marcia (quarta Gaia Di Gianni). Primo posto nei 100 metri ostacoli (14"54) anche per Sofia Innocenti, che poi ha ottenuto una seconda piazza nel salto con l’asta.