Pavoniere: Martini vince il Lions Toscano 170 giocatori sul green per il torneo Conad

Il fine settimana al Golf Le Pavoniere si è aperto con il Campionato Toscano Lions Golfisti, che ha unito il gioco a iniziative benefiche legate ai service locali. Carlo Martini ha vinto la gara con 75 colpi mentre Alessandro Baldi (37) e Marc Huyben (38) si sono imposti nelle due categorie nette precedendo rispettivamente Andrea Morganti (37) e Guido Nesti (36). La giornata è terminata con la consueta cena di gala legata alla raccolta fondi.

Domenica oltre 170 giocatori sono scesi sul percorso pratese mettendo a dura prova gli organizzatori del Torneo Conad. Numerosi e apprezzati i premi in palio e ottimi i risultati su un campo in condizioni eccellenti. Manrico Sborgi ha vinto la gara con 76 colpi. In prima categoria Massimo Bresci (41) ha ottenuto un netto successo seguito da Luigi Riccetti (37) e Francesco Borghini (36). In seconda categoria ottima prova di Sofia Pieri (43) che ha preceduto Ivano Scarpini (41) e Roberto Palmucci (40) così come in terza ha fatto Gumao Tang (44) autore del miglior punteggio netto assoluto, nei confronti di Pier Luigi Bertini (42) e Liangbo Su (41). Premi speciali a Sabrina Conchedda (39) e Raffaello Fantini (39), rispettivamente migliori lady e senior.