Il Cf 2001 strapazza il Doccia

Vince 2-0 con i gol di De Tellis e Carlesi. Sorridono anche. Chiesanuova, Csl Prato Social. Club e Poggio a Caiano

Gol ed emozioni non sono mancate nemmeno in questo secondo weekend di sfide di Coppa Toscana. In Prima categoria molto bene all’esordio in partite ufficiali il CF 2001, che fra le mura amiche è riuscito ad imporsi con un secco 2-0 sul Rinascita Doccia, di fatto eliminandolo dalla competizione. Di De Tellis nel primo tempo e Carlesi nel secondo tempo le reti decisive per i pratesi, che ora per il passaggio del turno se la dovranno vedere con i cugini dello Jolo, sapendo di potersi accontentare anche di un pareggio. Per quanto riguarda invece la seconda categoria fa subito la voce grossa il Chiesanuova, che passeggia sul campo del Prato Nord imponendosi con un roboante 4-2. Doppietta di Shtjefni e reti di Viti e Micheli per la formazione allenata da mister Diodato, che nel prossimo match del primo turno dovrà affrontare la Galcianese per giocarsi il passaggio del turno. Inutili per il Prato nord le reti di Miele e Degli Innocenti. Ottimo, anche se più faticoso, anche l’esordio in coppa del Csl Prato Social Club, che sul campo di casa riesce a regolare di misura un mai domo Prato Sport grazie al gol su rigore di Conti a dieci minuti dal termine del match. In virtù di questa vittoria a giocarsi il passaggio del turno nello scontro diretto saranno Vernio e Csl Prato Social Club (che però dovrà vincere avendo segnato meno gol). Finisce in parità il match fra Pietà 2004 e Mezzana, con gol di Marcantuono per i padroni di casa e di Corsi per gli ospiti gialloblù, già eliminati dalla competizione. A giocarsi il passaggio del turno con eguali possibilità di andare avanti nella competizione saranno infatti Pietà e La Querce nel prossimo scontro diretto.

La Virtus Comeana, infine, cade rovinosamente contro il Poggio a Caiano, che si impone con un roboante 6-1 (doppietta di Paolini, gol di Pisaneschi, Pierini, Tronci e Maggio) . Nel prossimo match i virtussini proveranno a rifarsi contro lo Sporting Seano, ma a questo punto anche il Poggio ha buone possibilità di passare il turno.