Hockey Prato va fuori ai quarti Un’altra sconfitta con Viareggio

Finisce ai quarti di finale l’avventura dell’Hockey Prato nella Coppa Italia di serie B. I biancazzurri dopo la sconfitta nel finale per 5-3 dell’andata al PalaRogai, perdono anche sulla pista di Viareggio del Pumas, stavolta col risultato di 4-3. Migliori nel complesso le prestazioni della formazione versiliese guidata da coach Bertolucci, capace di imporsi sia all’andata che al ritorno sulla truppa di Bernardini. Viareggio nel match del weekend si porta subito in vantaggio con Pesavento, ma Santoro pareggia i conti dopo un minuto e riapre il discorso qualificazione.

Prato su rigore confeziona anche il sorpasso con Baldesi, ma i locali prima dello scadere del tempo prima pareggiano con Cardella e poi chiudono sul 3-2 ancora con Pesavento.

Nella ripresa Viareggio allunga con Marchetti, prima del tiro diretto di Baldesi che chiude la contesa sul 4-3. Il Prato è così costretto a dire addio alla competizione e già da questa settimana inizierà a pensare al campionato.