Domani sera inizia la 46ma "Sagra del fico" a Bacchereto. Da giovedì a domenica, negli spazi della Polisportiva, tutte le sere dalle 19,30 piatti della cucina toscana, musica e intrattenimento. I piatti speciali di domani sera saranno i rigatoni alla pecora e la pecora in umido ma la scelta è ampia. Venerdì sarà la serata della polenta ai funghi e sabato quella della minestra di pane. Domenica 4 invece arriverà il piatto tipico di questa sagra: le penne al fico. Domani e venerdì si svolgerà il torneo di briscola mentre sabato ballo liscio con l’orchestra "I Paesani". Sabato e domenica dalle 16 alle 19 visita all’esposizione delle antiche maioliche e domenica possibilità di una visita guidata gratuita alla chiesa di Santa Maria Assunta. Prenotazioni: 055.8717175 oppure [email protected]. La sagra riprenderà poi dall’8 all’11 settembre.
Cronaca"Sagra del fico" Si parte domani