Le trattorie si raccontano nel libro di Daniela Nucci La presentazione stasera alle Scuderie medicee

Le trattorie si raccontano. Stasera (alle 21) in Sala Tribolo alle Scuderie Medicee a Poggio a Caiano ci sarà la presentazione del libro di Daniela Nucci "Tra saperi e sapori. Storia di borghi, famiglie e cibo. Cinque antiche trattorie del contado pratese e fiorentino" (edizioni NuovaPrhomos). Interverranno il sindaco di Poggio Francesco Puggelli, l’assessore alla cultura Giacomo Mari, Valerio Martini del ristorante "Il Falcone" e Carlo Cioni del ristorante "Delfina". Daniela Nucci, scrittrice ed esperta di storia locale, con all’attivo numerose pubblicazioni, ha effettuato un lungo e dettagliato viaggio nelle tradizioni culinarie e nei legami familiari che hanno caratterizzato questi locali. Nel libro si parla anche del ristorante "Tramway" di Sant’Angelo a Lecore, della trattoria Sanesi di Lastra a Signa e di Burde a Brozzi.