Vivoli, debutto ok. La doppietta di Benedetti

VIVOLI 7. Tra i pali compie due interventi decisivi (uno per tempo). Nelle uscite si prend...

VIVOLI 7. Tra i pali compie due interventi decisivi (uno per tempo). Nelle uscite si prende un paio di rischi, ma il debutto è ok.

ESPECHE 6,5. Nel primo tempo si spinge anche avanti, nel secondo fa da muro.

MARTINELLI 6. Raggiunge la sufficienza per l’ordinato secondo tempo, ma sul gol dell’1-1Udoh gli va via facilmente.

PRETATO 7. Prende in consegna l’insidioso Spina, ma non si fa...pungere.

CALVANI 6. Entra nei 20’ finali per compattare la difesa.

PERRETTA 6,5. Solita spinta sulla corsia di destra. Non al meglio, esce per precauzione nell’intervallo.

GUIDI 6,5. Gioca la ripresa con grande efficacia.

IGNACCHITI 6,5. E’ un 2004 ma gioca con la freddezza di un 30enne.

CATANESE 6,5. L’unica pecca è il giallo che gli farà saltare Olbia. Potrà però esibirsi in Coppa.

ANGORI 6,5. A sinistra è sempre un pericolo per gli avversari.

BENEDETTI 7. Segna una doppietta (bella la seconda rete) e sale a quota tre. Viene sostituito perché anche lui è in diffida.

DELPUPO 6. Gioca nella ripresa e col Gubbio sbilanciato in avanti porta qualche pericolo.

FOSSATI 6. Prima da titolare in campionato, agisce da utile compagno di reparto a Nicastro.

IANESI 6. Disputa la seconda metà di ripresa e va un paio di volte alla conclusione.

NICASTRO 6. E’ utile alla squadra con le sue capacità di smistare i palloni.

SELLERI sv. In campo negli sgoccioli di gara.

CANZI 6,5. Non era facile risollevare la squadra in così pochi giorni, ma ha trovato le medicina.