Tre giorni per ’gustare’ tutta l’Italia

A Pistoia due eventi enogastronomici: il festival del cibo di strada in piazza della Resistenza e il mercatino regionale piemontese in piazza dello Spirito Santo. Un viaggio culinario tra le eccellenze italiane con street food e prodotti tipici piemontesi.

Un doppio appuntamento con l’enogastronomia. In piazza della Resistenza, da venerdì a domenica arriva la manifestazione dedicata al cibo di strada, mentre in piazza dello Spirito Santo, sabato e domenica si terrà il mercatino regionale piemontese. Due iniziative che permetteranno di compiere un viaggio enogastronomico attraverso tutta l’Italia. Lo Street Food Truck Festival consentirà di trovare il piccolo artigianato di tipo enogastronomico, con molte proposte di cibo di strada e molto altro. Saranno presenti, infatti, una ventina tra ape-car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi, allestiti con piastre, forni, friggitrici, bollitori e griglie, che proporranno piatti da gustare, insieme a birre artigianali, vini naturali e centrifughe di frutta e verdura.Il Mercatino Regionale Piemontese è la fiera itinerante delle eccellenze piemontesi che si saranno tutti: formaggi, amaretti, Baci di Dama, la torta di nocciole, ma anche focacce, pizze, riso e farine.