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Lo chef della Regina "incontra" il tartufo Evento a Villa Sonnino

Il tartufo di San Miniato e lo chef che ha cucinato per la regina Elisabetta. Carlo Bernardini, ristoratore ufficiale per Sua Maestà, e che ha messo “a tavola” Capi di Stato come il presidente Clinton e il presidente Obama, Michael Bloomberg e molte altre celebrità, arriva a San Miniato. Sabato alle ore 20 Bernardini (nella foto) ha preparato una cena degustazione a sei mani insieme alla resident chef Sara Campigli e al Maître Boulanger Jean Paul Veziano dove ha inserito alcune sue proposte con il tartufo dell’azienda Savitar: la burratina di Buffala con riduzione di cavolfiore arrostito e tartufo bianco di san miniato e i ravioli di castagne serviti su passata di zucca e salsa di pecorino toscano con tartufo bianco di san miniato. E’ questo l’evento messo in piedi dalla neonata Compagnia del Tartufo. Con Bernardini ci sarà il maestro fornaio Jean-Paul Veziano di Antibes: i suoi pani hanno accompagnato il pranzo di nozze del principe Alberto II di Monaco e innumerevoli sono le sue collaborazioni con Alain Ducasse. Sta sperimentando il “pane al tartufo di San Miniato” e chissà che a breve non possa essere lanciato sul mercato?. L’evento si svolgerà nella bella cornice di Villa Sonnino.