REDAZIONE PISA

I paccheri al nero di seppia e un menù ricco al sapore di mare

In un ambiente completamente rinnovato con la zona cucina ristrutturata e una nuova cella frigorifera degna del suo nome, il ristorante del Bagno La Pace offre un menù ricco e dai sapori prettamente di mare. La linea indicata dai titolari Luca e Cristiana Brondi (nella foto con lo staff), punta all’esaltazione dei prodotti della costa per una cucina raffinata, ma che comunque non vuole perdere la tradizione. Un lavoro condotto dalla responsabile di sala Susanna Conti, il cuoco Sam Pavoletti, dalla barista Veronica Giorgetti e dai collaboratori di sala Tiziano, Claudio e Giacomo. "È importante che si capisca cosa ci sia nel piatto – spiega lo chef Sam Pavoletti - non ci piace esagerare in rivisitazione troppo estreme, ma comunque i nostri piatti sono frutto di un processo creativo che vuole esaltare i sapori. Le nostre specialità di mare variano ogni settimana.

Lo stesso accade per i primi che variano ogni volta, andiamo dai paccheri al nero di seppia, le arselle, pesto di pistacchio con stracciatella e gambero rosa, ma anche filoncini di spada, melanzane fatta al forno con il timo e tante altre prelibatezze." Il venerdì e il sabato sono dedicati ad eventi, con menu fisso e abbinato a vini. "Tutti i fine settimana, il venerdì o il sabato facciamo un evento a menu fisso. Lo facciamo per i clienti che vengono per le feste organizzate dal bagno, come la serata karaoke o serata Dj". Il giovedì sera è invece dedicato alla serata aperitivo con musica.

E.M.D.P.