
di Daniele Rosi
Apre un nuovo locale nel cuore della movida. In via Rinchiosa a Marina, uno dei punti di ritrovo estivi dei giovani, è stato inaugurato da pochi giorni il coloratissimo ’Bubble Jungle’ del 22enne Francesco Rossi. Il locale si propone di offrire una vasta scelta di bubble tea; una bevanda a base di thè freddo originaria di Taiwan, a cui vengono aggiunte soluzioni con latte, aromi, estratti alimentari o soluzioni alcoliche. ’Bubble Jungle’ nasce dove fino a poco tempo fa sorgeva il Sushi Meshi di Giacomo Rossi, fratello di Francesco, che mantiene gli altri due locali in via Roma a Carrara e in Viale delle Pinete a Marina. Prosegue dunque l’impegno imprenditoriale della famiglia Rossi in città con l’aggiunta del giovane Francesco che, sulle orme del fratello, ha deciso di puntare ancora sul territorio apuano per la sua nuova attività commerciale. "Io sono l’art director e ho dato alcuni consigli grazie alla mia esperienza con il Sushi Meshi – spiega Giacomo Rossi – ma il vero ideatore del progetto è mio fratello Francesco. In questo format proponiamo i classici bubble tea con lavorazione delle materie prime tutta nostra, per arrivare a dei modelli personalizzati pensati dal nostro staff. Ci siamo garantiti l’esclusiva con la prestigiosa marca di birra Delirium e, oltre a questo, aggiungiamo una parte di creperia e piadineria. A breve avremo i tavoli per l’esterno". Colorati e allegri gli arredi interni pensati per il locale, con tanto verde in richiamo alla giungla e animali come giraffe, bradipi e gorilla. Nei primi giorni di apertura il locale sta già ricevendo un’ottima risposta di pubblico che sta facendo ben sperare i due fratelli. "Siamo in fase di rodaggio e i primi tempi porteremo avanti una gestione familiare – conclude Rossi - per capire come sarà l’andamento del locale. Sto cercando però camerieri per il Sushi Meshi. Chi è interessato mi contatti".