Primavera, l’avventura alla Viareggio Cup finisce agli ottavi

La Primavera della Lucchese esce agli ottavi della Viareggio Cup, sconfitta 3-0 dal Torino. Buone prestazioni con tre pareggi, ma la sconfitta in campionato contro la Pergolettese preoccupa. Prossima sfida cruciale contro l'Olbia per la salvezza.

Finisce agli ottavi di finale l’avventura della Primavera della Lucchese nella Viareggio Cup.

I rossoneri hanno perso per 3 a 0 contro il Torino che accede alla fase successiva della competizione.

Una competizione dove

i ragazzi di mister

Di Stefano si sono ben comportati, conquistando tre pareggi anche contro

il Sassuolo, formazione detentrice del trofeo. Purtroppo hanno dovuto arrendersi ai vice campioni in carica.

Per quanto riguarda

il campionato invece

la Lucchese lunedì aveva perso in casa sul campo

di Saltocchio 3 a 1 contro la Pergolettese.

La formazione cremonese è andata in vantaggio con Sartori, ma i rossoneri già nel primo tempo erano riusciti a pareggiare con Riad. Nel secondo tempo vantaggio ospite con

De Santis, e definitivo terzo gol di Sartori in pieno recupero. Sabato

si torna di nuovo in campo contro l’Olbia, con la zona salvezza che a questo punto del torneo si trova