Il 5 ottobre alle 14, nell’auditorium della biblioteca civica Beghi, prosegue il programma di incontri ’Promozione alla salute’ del dipartimento di prevenzione di Asl5 con un evento dal titolo: “La multifunzionalità nelle imprese agricole: modello di flessibilità per la sicurezza alimentare” dedicato agli imprenditori agricoli e aperto al pubblico. Nel corso dell’appuntamento si tratteranno i seguenti argomenti: le caratteristiche strutturali e funzionali che deve avere un locale polifunzionale secondo la normativa regionale; il sistema “Haccp” e la sua applicazione nell’ambito della produzione primaria; le produzioni zootecniche e la sicurezza alimentare nell’ambito degli alimenti di origine animale prodotti e trasformati in azienda. L’evento è il secondo di un ciclo di incontri che intende avvicinare i cittadini e le pubbliche amministrazioni locali al dipartimento di prevenzione così da coinvolgerli in un proficuo patto per la promozione della salute. Lunedì 2 ottobre, durante il primo incontro, si è parlato di “Protezione delle colture verso tutela della Salute: uso consapevole dei fitosanitari”.
CronacaAziende agricole e prevenzione a La Spezia: modello di flessibilità per la sicurezza alimentare
Aziende agricole e prevenzione a La Spezia: modello di flessibilità per la sicurezza alimentare
Il 5 ottobre, nell'auditorium della biblioteca civica Beghi, si terrà un incontro sul tema "La multifunzionalità nelle imprese agricole: modello di flessibilità per la sicurezza alimentare". Si discuterà di normativa regionale, Haccp, produzioni zootecniche e sicurezza alimentare. Un'occasione per promuovere la salute.
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
Statua della Madonna di Lourdes nella Cattedrale di Cristo Re
Cronaca
Storia raccontata dallo sport. Via ai cinque appuntamenti con la Fondazione Ets
Cronaca
’Un anno per Tramonti’ alla Mediateca
Cronaca
La Comunità Marinara contro le nuove tariffe
Cronaca
‘Premio Lunezia’ fra le note di Sanremo