REDAZIONE GROSSETO

Tuttofare, pellettiere e meccanico di elettronica Ma anche barista ed esperto nella cucina del sushi

Queste le inserzioni . che è possibile trovare. negli elenchi della Regione.

1 CAMERIERE DI SALA

ESPERTO

Pubblico esercizio a Castiglione

della Pescaia ricerca ricerca un

cameriere di sala con esperienza orario. Solo serale. Richiesto

possesso patente di guida categoria B, automunito (cod. 11834).

1 CUOCO SUSHI

Pubblico esercizio a Grosseto ricerca un cuoco con esperienza

di sushi e sahimi per apertura sushi bar (cod. 11840).

1 CUOCO

Pubblico esercizio a Marina di

Grosseto ricerca un cuoco con

esperienza di forno a convenzione, cottura sottovuoto, preparazione pesce. Orario solo serale.

Richiesto possesso patente di guida categoria B, automunito. Possibilità di lavorare tutto l’anno (cod. 11843). Le successive offerte di lavoro sono consultabili nel database del Centro provinciale per l’impiego di Grosseto, in via Scopetani (Cittadella dello studente).

1 MECCATRONICO

(Cod. Offerta: 20200604-9984)

A Orbetello si ricerca un meccatronico, ovvero un meccanico con conoscenze di elettronica, in grado di eseguire diagnosi con tester e risolvere problematiche del settore. Si valutano anche giovani 18-29 anni per contratto di apprendistato professionalizzante con istruzioneformazione coerente con il profilo

professionale ricercato.

1 PELLETTIERE

(Cod. Offerta: 20200521-9935)

Si ricerca un pellettiere con esperienza per assunzione a tempo indeterminato. Il candidato deve dimostrare capacità di lavorazione della borsa in ogni sua parte.

1 BARISTA

(Cod. Offerta: GR-10088)

Ad Arcidosso si cerca un barista non necessariamente con esperienza. Gradito corso Haccp. Orario di lavoro dalle 6 alle 14 di domenica, e tutti i giorni dalle 19 alle 22.

1 TUTTOFARE

(Cod. Offerta: GR-10097)

Ristorante di Pitigliano ricerca un tuttofare. La risorsa si dovrà occupare del ricevimento della merce, pulizia delle verdure,semplici preparazione di piatti , somministrazione e stoccaggio alimenti, inoltre pulizia e utilizzo di tutte le attrezzature di cucina.