San Donato Tavarnelle, ancora uno stop La salvezza passerà soltanto dai playout

Espulso Siniega dopo soli 43 minuti. I gialloblù per un tempo in dieci. Persa la sfida salvezza con l’Imolese.

San Donato Tavarnelle, ancora uno stop  La salvezza passerà soltanto dai playout

IMOLESE

3

SAN DONATO TAVARNELLE

1

IMOLESE (4-2-3-1) Adorni; Zanon, Maddaloni (81’ De Vito), Camilleri, Annan (45’ Agyemang); Bertaso (58’ Bani), Faggi; De Feo (58’ Mamona), Zanini; Tulli (38’ D’Auria); Simeri. All.: Antonioli

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-1-2) Cardelli; Carcani, Gorelli, Siniega, E. Rossi; Calamai, Bovolon, T. Bianchi (74’ Regoli); Russo (76’ Gerardini); Ubaldi (45’ Galligani), Marzierli. All.: Buzzegoli-Ghizzani

Arbitro: Giordano di Novara

Marcatori: 73’ Russo (SDT) su rigore, 75’ Faggi (I), 79’ S. Simeri (I), 90’ Faggi (I)

Note: espulso Siniega (SDT) al 43’ del p.t. ammoniti Maddaloni, Tulli, Camilleri, Russo, angoli 5-0.

È play out per il San Donato Tavernelle che ieri è uscito sconfitto dal campo di Imola. Una partita vissuta tutta quanta nel secondo tempo con quattro gol, 3 per l’Imolese e uno per i gialloblù. La ripresa, infatti, è stata carica di emozioni mentre il primo tempo al ‘Romeo Galli’ è corso via senza brividi. Unica eccezione, al 43’ l’espulsione per doppia ammonizione di Siniega, che ha condizionato il San Donato e lo ha lasciato in dieci per tutto il secondo tempo. I primi 45 minuti iniziano con i romagnoli in avanti. Alla mezz’ora, Tulli passa a De Feo in area ma fa buona guardia la difesa chiantigiana. Sul finale di tempo, al 45’ vola Cardelli per deviare in corner un colpo di tacco ravvicinato di Simeri.

Nel secondo tempo, nonostante sia in dieci, il San Donato Tavarnelle resiste e prova con le ripartenze. Al 55’ Marzierli è è pericoloso di testa. Premono i romagnoli, ma al 73’ i gialloblù vanno in gol. Gorelli conquista un calcio di rigore, Russo segna. L’illusione dura una manciata di secondi. Al 75’ un tocco di Faggi in area di rigore consente all’Imolese di pareggiare. Altri 4 minuti e i romagnoli vanno in vantaggio. È il 79’ Simeri a porta vuota deposita in rete il pallone. Poi al 90’ Faggi trova la doppietta personale e porta a 3 lo score finale per i padroni di casa.