REDAZIONE FIRENZE

Nasce qui il panettone più buono Walter Romualdi batte Milano

Il contest nazionale ha selezionato i dolci della tradizione artigianale regione per regione

Passate le feste, arrivano i titoli. E, per una volta, Pontassieve si pone in concorrenza con Milano. Al maestro pasticcere Walter Romualdi è infatti andato il titolo per il migliore panettone della Toscana, nell’ambito del concorso nazionale per il panettone più buono d’Italia. Il nuovo riconoscimento è arrivato anche per la pasticceria Marcello. Il miglior panettone della Toscana è inserito all’interno del concorso nazionale Panettone Day, titolo assegnato nel contest esclusivo - promosso da Braims in partnership con Novacart, in collaborazione con Callebaut, FB e Vitalfood e con la partnership tecnica di Cast Alimenti - nato per premiare i migliori panettoni artigianali e promuovere l’eccellenza della pasticceria italiana, che vede in giuria importanti maestri pasticceri capitanati dal maestro Iginio Massari.

Questo riconoscimento - che segue analoghi già ricevuti negli scorsi anni - consacra Walter Romualdi in un ruolo di primaria evidenza nel panorama della pasticceria regionale e, in modo particolare, in quello dei panettoni tradizionali. Un dolce fiore all’occhiello per Pontassieve.

L.B.