REDAZIONE FIRENZE

Novità al Four Seasons, arriva il ristorante asiatico con lo chef stellato Haruo Ichikawa

Apertura ufficiale il 3 giugno

Four Seasons Firenze

Firenze, 16 maggio 2019 - Novità in arrivo al Four Seasons Firenze: il 3 giugno apre ufficialmente “Magnolia”, il nuovo gastrobar asiatico all’interno del Giardino della Gherardesca. Il concept food di Magnolia è panasiatico e porta a Firenze sapori da tutto l’Oriente con un’offerta gastronomica curata dallo chef stellato Haruo Ichikawa, per lungo tempo alle redini del ristorante stellato “Iyo” a Milano.

Ichikawa ha affiancato, con la sua consulenza, lo chef Vito Mollica nella realizzazione dei piatti e nella formazione della brigata dedicata. Aperto da giugno a settembre, dal martedì alla domenica dalle 17 alle 23 Magnolia diventa il nuovo punto di ritrovo per le cene d’estate o anche per aperitivi e snack asian style, accompagnati da cocktail fusion a base di ingredienti di ispirazione orientale, realizzati da Karem Pasqualetti, bartender della Magnolia. 

La Magnolia si colloca all’interno de “La Villa”, edificio storico parte integrante del Four Seasons Firenze, con accesso diretto anche da Via Capponi 54. “Abbiamo deciso di ampliare la nostra offerta di ristorazione portando all’interno di Four Seasons Firenze un tipo di cucina che ci affascinava e soprattutto che fosse desiderata dalla clientela locale. Andiamo così ad affiancare la proposta già ben avviata dei nostri locali, tra cui la Trattoria estiva Al Fresco, scegliendo come partner e consulente uno dei fuoriclasse del settore: Haruo Ichikawa, ex Chef del ristorante stellato Iyo di Milano, il primo a vedersi riconoscere una Stella Michelin come etnico -  spiega Vito Mollica, Executive Chef e Director of F&B del Four Seasons Firenze - .Nella Magnolia si può trovare un’atmosfera nuova e informale, un ambiente rilassante che risponde alle esigenze non soltanto degli ospiti del nostro hotel, che potranno così avere un’altra opzione di outlet, ma anche della nostra clientela italiana e internazionale”.

Magnolia si aggiunge al ristorante stellato fine dining “Il Palagio”, con la sua atmosfera elegante e la sua cucina di ispirazione tradizionale rivisitata, all’Atrium Bar & Lounge, aperto tutto il giorno e caratterizzato da un ambiente informale, e al ristorante-pizzeria estivo “Al Fresco”, trattoria familiare a bordo piscina in collaborazione col pizzaiolo Romualdo Rizzuti.