
Crespelle alla Fiorentina
Firenze, 18 aprile 2024 – Saranno le crespelle alla fiorentina le protagoniste della nuova sfida gastronomica di Food Challenge organizzata dalla Venerabile Compagnia dei Quochi. La sfida, in programma nella giornata di domani 19 aprile, sarà ospitata dalla Terrazza Rodo in via de Calzaiuoli 13 a Firenze con inizio alle ore 15. Una giuria tecnica degusterà le specialità presentate dagli sfidanti, attribuendo a ciascuna di esse un punteggio in base alle varie caratteristiche, che verrà a determinare il vincitore. A questa si affiancherà una seconda giuria generale che decreterà a sua volta un vincitore.
Ecco l’elenco dei partecipanti
Trattoria Antellesi – via Faenza 9r, Firenze
Terrazza Rodo – via dei Calzaiuoli 13
Consorzio il Forteto del Mugello – località Rossoio 6, Vicchio
Pasticceria Ruggini – via G. Garibaldi 13, Pontassieve
Il Trebbiolo Relais – via del Trebbiolo 8, Pontassieve
Ristorante il Paiolo – via del Corso 42
Ristorante Sabatini – via Panzani 9/A
Ristorante da Nicola – p.za del Mercato Centrale 28/30 r
Trattoria Tremoto – via Bolognese 16, Pian di S. Bartolo Fiesole
La giuria tecnica
Luciano Artusi
Angelo Mazzi
Lino Amantini
Guido Guidi
Delfino Amantini
Giusi Guidetti
Emilia Onesti