Le Zebre, audaci e inarrestabili

Continua a punteggio pieno la marcia del Viareggio che adesso guida il girone in compagnia di Fornacette, Romagnano e San Giuliano. Le zebre si impongono con autorità anche sulla Virtus Marina per tre reti a zero, tutte le marcature arrivano nella ripresa dopo una prima frazione molto equilibrata, 1° gol che arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato grazie alla deviazione vincente di Chicchiarelli poi sale in cattedra l’eterno Tony Palazzolo (in foto) che mette a segno una doppietta, prima gioia personale che giunge con una conclusione precisa e angolata da fuori area e raddoppio che arriva con deviazione vincente sotto misura, ottimo inizio di stagione per lui con gia quattro gol in appena tre gare disputate.

Non va oltre il pari invece il Forte dei Marmi che a Calci passa per primo in vantaggio col rigore messo a segno dal solito Gianmarco Lossi ma viene rimontato dai padroni di casa sul finire della prima frazione con il gol di Pitti. Negativa invece la domenica del Corsanico di Lelio Biancalana che esce sconfitto di misura a Fornacette al termine di una gara ben giocata e con diverse occasioni sprecate. Debacle invece sia per la Torrelaghese che per il Lido di Camaiore con entrambe le squadre che accusano forse eccessivamente la stanchezza della 3ª gara in una settimana e subiscono 2 imbarcate con lo stesso identico punteggio (3-0): gialloviola spazzati via dal Romagnano, a segno gli ex Pietrasanta ’Beppe’ Bertuccelli con doppietta e Crovi; mentre ai cavallucci di Orsetti risulta fatale la trasferta a Filattiera. Per entrambe la partenza in queste prime due gare di campionato non è stata delle migliori.