Riparte Madeo, il gusto in un ambiente da yacht: 200invitati all’opening con show parigini

Rinnovato nel design e con una nuova formula di intrattenimento, ha riaperto lo storico ristorante Madeo al Forte con un cocktail party con oltre 200 invitati

Alberto Gilardino assieme alla moglie

Alberto Gilardino assieme alla moglie

Forte dei Marmi, 12 luglio 2022 - Un viaggio a bordo di una nave del gusto. Rinnovato nel design e con una nuova formula di intrattenimento, ha riaperto lo storico ristorante Madeo al Forte con un cocktail party con oltre 200 invitati tra cui Alberto Gilardino (allenatore ed ex calciatore di calcio) accompagnato dalla moglie Alice Bregoli, David Bryan tastierista dei Bon Jovi, gli inseparabili Giulia Salemi e Pierpaolo Pretelli, il giornalista Paolo Brosio e Luigi Busà, campione olimpico di karate. Rilevato da Blue Water Group, società di consulting internazionale attiva nel settore nautico, il nuovo locale proone cucina di mare ispirata alla tradizione mediterranea interpretata in chiave contemporanea, gioca sulla seduzione della semplicità e sulla riconoscibilità del gusto, grazie alla consulenza di Franco Bloisi, chef di grande esperienza e sensibilità. Ad accompagnare l’estetica semplice ed essenziale delle proposte un ambiente dall’eleganza sobria e discreta con i décor che omaggiano il design inconfondibile dei leggendari Riva, intramontabili Stradivari delle barche con il loro primato di stile e di bellezza. Grande novità dell’estate è il teatro esterno in cui saranno proposti dinner show in stile Saint Tropez e Lío di Ibiza. L’animazione degli spettacoli è affidata a 14 grandi artisti internazionali che hanno collaborato con il Moulin Rouge, Le Lido e Paradiso Latino di Parigi.

Fra.Na.