Forte intima l’alt alla Rotellistica. Pumas mantiene il podio in Liguria

Hockey A2: sabato incontro decisivo tra camaioresi e Cgc per la qualificazione alla "final four".

Nella penultima giornata del gruppo C di coppa Italia di serie A2 la Rotellistica Camaiore cade a Forte dei Marmi, mentre la Pumas vince a Sarzana. Riposava il Cgc.

Il Forte dei Marmi di Roger Molina infligge alla Rotellistica Camaiore di Alberto Orlandi la prima sconfitta stagionale imponendosi per 3-1 (primo tempo 2-0) sulla propria pista. L’equilibrio si rompe al 19’ del primo tempo quando segna Giovannetti, mentre il raddoppio è firmato da Maggi al 23’. Lo stesso Maggi segna la terza rete a inizio ripresa e solo al 18’ della seconda frazione arriva la rete di Pardini. Da segnalare quattro fra rigori e tiri diretti non trasformati (3 dai padroni di casa) e tre espulsioni temporanee, di Maremmani (2’ + 2’) nelle file della Rotellistica e Ballestero nel Forte.

Vincendo a Sarzana per 6-3 (primo tempo 2-1) la Pumas di Mirko Bertolucci consolida la propria terza posizione. Primo tempo in cui Perroni (16’) replica al vantaggio di Cardella (8’), prima che ancora Cardella (23’) mandi i suoi al riposo avanti. A inizio ripresa pareggia Tognacca (3’), poi arriva l’allungo decisivo con le reti di Pezzini (4’), Marchetti (8’) e Cardelli (11’). Dopo una sfortunata autorete, al 16’ è Michele Pesavento a chiudere le marcature al 20’.

Classifica: Cgc e Camaiore 18; Pumas 12; Forte 6; Sarzana 0. La qualificazione alla final four si deciderà quindi sabato prossimo nella sfida di ritorno del Pardini Sporting Center fra Rotellistica Camaiore e Cgc Viareggio.