Ternana-Paganese 2-0, le Fere la risolvono nella ripresa

In rete Marilungo e Ferrante

Ternana-Paganese (foto dal sito internet Ternana Calcio)

Terni, 10 novembre 2019 - Rotonda vittoria della Ternana, che regola la Paganese 2-0 con due reti nel secondo tempo, ad opera di Marilungo all'8' e di Ferrante al 20'.

Ternana (4-3-1-2): Tozzo; Parodi (34′ st Nesta), Suagher, Celli, Mammarella (Cap.); Salzano (40′ st Damian), Proietti, Palumbo; Partipilo (34′ st Torromino); Marilungo (40′ st Furlan), Ferrante. A disp.: Marcone, Iannarilli, Diakitè, Vantaggiato, Russo, Mucciante, Sini, Defendi. All.: Gallo

Paganese (3-5-2): Baiocco; Sbampato (17′ st Musso), Schiavino (Cap.), Panariello; Carotenuto, Caccetta (36′ st Bramati), Capece, Gaeta (36′ st Bonavolontà), Perri; Alberti (17′ st Scarpa), Diop (34′ st Giadagni). A disp.: Scevola, Campani, Mattia, Stendardo, Lidin, Acampora. All.: Erra

Arbitro: Eduart Pashuku (Albano Laziale) Assistenti: Marco Lencioni (Lucca), Luca Testi (Livorno)

Marcatori: 8′ st Marilungo (T.), 20′ st Ferrante (T.)

Note: ammoniti Parodi, Diop, Capece e Guadagni. Recuperi: 2/4 Spettatori: 5.959 (paganti 352).