TORNEO DELLA PACE. Under 16 travolgente. Successo per 19-0

Il Perugia Under 16 trionfa 19-0 contro il Canadian Football Club nel Torneo della Pace, con una prestazione dominante e una tripletta di Merico. Prossima sfida contro FC Rukhlviv Football.

PERUGIA: Vinti (17’ st Galletti), Cingolani, Bartolini, Cesarini (1’ st Fiorentini), Cantalino, Perugini (1’ st D’ovidio), Dottori (1’ st Mechelli), Vanni (5’ st Bellali), Pepe, Ciani (17’ st Bevanati), Merico (1’ st Peruzzi). A disp.: Brunori, Agnissan. All.: Anelli

RETI: 1’ pt, 13’ pt e 3’ st Ciani, 3’ pt e 5’ pt Pepe, 7’ pt, 18’ pt, 21’ pt e 34’ pt Merico, 40’ pt (autogol) Alef, 15’ pt e 38’ pt Dottori, 30’ pt Perugini, 10’ st Bartolini, 15’ st, 26’ st e 34’ st Bellali, 39’ st Cingolani

SOLOMEO – Vittoria clamorosa alla seconda giornata nel Torneo della Pace per l’Under 16 del Perugia contro il Canadian Football Club per 19-0. Primo tempo dominio Perugia con la doppietta di Ciani, Pepe, Dottori, il gol di Perugini, un’autorete e la tripletta di Merico nei primi 45 minuti. Nella ripresa la situazione non cambia e trovano la rete sempre Ciani, Bartolini, Condac, Cingolani e la tripletta di Bellali. Oggi alle 16 a Magione la terza gara contro FC Rukhlviv Football.