Ternana da favola, battuto 3 a 1 il Parma di Gigi Buffon

Le Fere conquistano con pieno merito la prima vittoria in campionato. Tutti i gol nella ripresa: al "Libero Liberati" a segno Sorensen, Defendi e Falletti, per gli ospiti Benedyczak

Ternana-Parma, l'abbraccio tra Buffon e Lucarelli (Pianetafoto)

Terni, 22 settembre 2021 - Una grande Ternana batte 3 a 1 al “Libero Liberati” il quotatissimo Parma e coglie la prima vittoria in campionato. Le Fere di mister Cristiano Lucarelli si presentano con una mediana a tre, con cui la squadra si era trovata a suo agio sabato scorso nell'importantissimo pareggio di Monza, e affrontano il Parma senza alcun timore reverenziale, imbrigliandone fin dall'inizio la manovra. Gara molto tattica nel primo tempo, con la Ternana che comunque fa la partita fin dall'inizio per poi avere il sopravvento nella ripresa. L'ingresso di Partipilo fa volare i rossoverdi che vanno in vantaggio con Sorensen di testa al 65° e raddoppiano al 75° con Defendi che batte il subentrato Gigi Buffon.

Un minuto dopo gli ospiti rientrano in partita con il gol di Benedyczek che vince un contrasto aereo con Sorensen e batte Iannarilli; a chiudere però la gara ci pensa all'87° Falletti che, lanciato da uno scatenato Partipilo, dribbla Buffon e sigla il gol del 3 a 1 finale. Dopo le prime tre sconfitte consecutive, per le Fere pari a Monza e vittoria netta sul Parma.

TERNANA (4-3-3) Iannarilli, Ghiringhelli, (65°Defendi ), Sorensen, Capuano, Martella (80° Boben), Koutsoupias (60°Agazzi), Proietti, Palumbo, Furlan (65°Partipilo), Donnarumma  (80° Salzano), Falletti . Allenatore: Lucarelli

PARMA (4-2-3-1) Colombi (67° Buffon) Delprato, Cobbaut, Danilo, Coulibaly, Juric, Sohm , Correia (52°Tutino ), Brunetta, Mihaila, Inglese, (67°Benedyczak). Allenatore: Maresca